さち
長男が何かに刺されて水疱になり、熱ありました💦
受診してステロイド飲んだらスーッと下がりました😅なので、虫刺されが原因なのかなとその時は思いました💦
さち
長男が何かに刺されて水疱になり、熱ありました💦
受診してステロイド飲んだらスーッと下がりました😅なので、虫刺されが原因なのかなとその時は思いました💦
「小児科」に関する質問
保育時間内だけでパートってできますかね? 時間は9:30~13時頃までです。。。 上の小学生が、体調をよく崩す子で毎月小児科でお薬もらってました。勉強についていけなくて今年から通級していて家帰ってきて勉強する際…
子供の目が腫れてます。 二日前に保育園のお友達とぶつかっておでこを怪我してます。 その次の日から目が腫れてきました。 関係あるのか分からないですが目がどんどん腫れてきたので病院へ連れて行きたいのですが小児科で…
4歳の息子はこの4月から幼稚園に入って、GWからすでに3回40度の高熱が出てます。 もう疲れとか風邪とかじゃ説明効かないですよね?😭 今3回目の熱が出てるのですが、朝イチ小児科は行きます。怖いので血液検査とかしてほし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント