はじめてのママリ🔰
ママにくっ付くと安心するんですね🥹
うちも寝つくまで腕をホールドされます
大変なのは今だけなのわかってるけど
結構しんどいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥹
そんな時期が過ぎた人からみると、あぁ愛おしい時間だなぁと思ってしまうところもあります🥲
はじめてのママリ🔰
ママにくっ付くと安心するんですね🥹
うちも寝つくまで腕をホールドされます
大変なのは今だけなのわかってるけど
結構しんどいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥹
そんな時期が過ぎた人からみると、あぁ愛おしい時間だなぁと思ってしまうところもあります🥲
「泣く」に関する質問
普通の3歳の男の子ってどんな感じですか? 初めまして。うちの子は保育園でお友達と遊ぶのが大好きです。お外に遊びに行ってもみんなお友達という感覚ですぐ仲良く遊びます。ただ、保育園の先生からはお友達と喧嘩の時に…
みなさんなら何て声をかけますか? 昨日子どもが悲しそうな顔をして学校から帰ってきて、どうしたの?と聞いたらシクシク泣き始めました。 前々から、修学旅行はA君と一緒になるといっていたのですが、昨日帰ってきて…
2歳差育児 対策があれば教えて欲しいのと ただ誰かに話を聞いて欲しいです!!!! 2歳の上の子について ショートスリーパーで朝5時に日の出と共に起きてきます。早く寝ても遅く寝ても4時から5時の間です。 起きた!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント