はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥹
そんな時期が過ぎた人からみると、あぁ愛おしい時間だなぁと思ってしまうところもあります🥲
ママリ
うちもくっついてないと寝れないのかずっと上に乗っかっててほんと寝れないです💦
はじめてのママリ🔰
ママにくっ付くと安心するんですね🥹
うちも寝つくまで腕をホールドされます
大変なのは今だけなのわかってるけど
結構しんどいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
大変ですよね🥹
そんな時期が過ぎた人からみると、あぁ愛おしい時間だなぁと思ってしまうところもあります🥲
ママリ
うちもくっついてないと寝れないのかずっと上に乗っかっててほんと寝れないです💦
はじめてのママリ🔰
ママにくっ付くと安心するんですね🥹
うちも寝つくまで腕をホールドされます
大変なのは今だけなのわかってるけど
結構しんどいですよね、、、
「泣く」に関する質問
マクドナルドのポテトめっちゃ欲しがりませんか? あげないと泣くし仕方なくあげてしまいます、、 まだ1歳5ヶ月ですが大人と同じ物を食べたがるので 塩分とか気にしてられなくて、、😮💨
夫とのやりとりについて 私が寝かしつけた後、夫に乳いつあげたのか聞かれて、1時間半前と言うと、それでも寝るんだね〜って。いやむしろ1時間半しか経ってない😓 寝ぐずりなどで泣いて乳欲しがるとすぐ、お乳みたいだよ…
人見知りってどんな感じですか? もうすぐ生後8ヶ月ですが、知らない人に会ったり、抱っこされて泣くということがありません😅 初めましてのおばちゃんに抱っこされても平気そうで、むしろ普段目が合わなくて気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント