子育て・グッズ 扇風機に付ける保冷剤みたいなやつを使っている方いますか?メーカーや使い勝手について教えてください。子供部屋での使用を考えています。涼しいと感じる方、お知らせください。 扇風機に付ける保冷剤みたいなやつを使ってる方いられませんか?(T▽T) メーカーと写真も出来れば教えて欲しいのですが、使い勝手とかどうですか?(´・ω・`) 冷房だけだと涼しいのですが、子供部屋にまだ冷房付けてなくて、扇風機に付ける保冷剤みたいなやつを検討してます(´;ω;`) これ、涼しいよ!とかもあれば教えて下さいー!!(´×ω×`) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 写真 子供部屋 ぽちの助(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あれ使ってる子いましたが、 風を浴び続けるので、ポタポタと水滴がかなり垂れるのて扇風機の下にタオルか雑巾ないとビチャビチャになるみたいですよ!笑 7月12日 ぽちの助 マジですか!Σ(OωO ) 下はジョイントマットなので、タオルくらいは平気です(*´∀`) 夏場の遊びの為に、クーラーを買う余裕もないので、悩んでます(´;ω;`) 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
マジですか!Σ(OωO )
下はジョイントマットなので、タオルくらいは平気です(*´∀`)
夏場の遊びの為に、クーラーを買う余裕もないので、悩んでます(´;ω;`)