はじめてのママリ🔰
1人目の時がまさしく産後クライシスなりました笑
もう、こいついらん!1人で育てた方が楽やわ!って考えに至ったくらい旦那のこと敵視してました😂笑
私は半年くらいで落ち着き今に至ります!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1人目のときは初めての子育てと子供がいる価値観の違いで喧嘩しまくってました😂
言いたいこと言いまくって旦那を子育てパパに仕上げてようやく落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
分かります💦産後からスキンシップや仲良しはなくなりましたね
はじめてのママリ🔰
1人目の時がまさしく産後クライシスなりました笑
もう、こいついらん!1人で育てた方が楽やわ!って考えに至ったくらい旦那のこと敵視してました😂笑
私は半年くらいで落ち着き今に至ります!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1人目のときは初めての子育てと子供がいる価値観の違いで喧嘩しまくってました😂
言いたいこと言いまくって旦那を子育てパパに仕上げてようやく落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
分かります💦産後からスキンシップや仲良しはなくなりましたね
「夫婦関係」に関する質問
夫の副業の収入について、妻は触れてはいけないのでしょうか。 喧嘩になり、謝られたのですが、夫の発言が許せません。 皆さん許せない言葉を抱えながら夫婦関係を続けていますか? 夫婦で1年間育休をとり、現在夫は仕事…
夫婦の営みについて 旦那が在宅で業務が落ち着いていたのか誘われました。 私は朝洗濯物をしようとしている時に言われたので笑って誤魔化しました。 洗濯物、食器洗いを終えて、誘われたし仕事中の旦那に今忙しい?と…
夫に対して心を閉ざすようになりました。 前までは、夫婦として一緒に様々な困難を乗り越えたい、困り事悩み事があったら話を聞いて欲しい、話し合いをちゃんとしたい、本音を伝えたい、聞いて欲しい、という気持ちがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント