コメント
りん
運動会があったのが10月とかでしたがうちの子含めクラスの子達みんな似たり寄ったりでした🤣
左右前後の向き違いとか割とみんなしてたし年少さんだしこんなもんかなって感じでしたよ!
ちなみにうちはASDとADHDありです🙋♀️
はじめてじゃないママリ🔰
年少さんのときは横一列並んでジャンプ連続でするときに、ジャンプしながらひとりだけ1メートルくらい前に出て他の園児がバックダンサーみたいになってました(笑)
年少さんだと、踊りたくない!って先生に抱っこされてた子もいるし、前じゃなくて先生のほうを向いて踊ってる子もいたし、かけっこで手を振りながら歩いてる子や、めちゃくちゃショートカットしてる子もいたし、微笑ましく見てましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
そんなものかと思ってたらみんな割とちゃんと踊れててトホホでした😅- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
そんなものだと思って行ったら、みんなちゃんと踊れててびっくりしました😅
ちなみにADHDの診断ってどうやって受けましたか?
りん
うちはK式しか受けてなくてそれも全領域100と年齢相応でほぼ児童精神科の先生の親への聞き取りで診断された感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、難しいですね💦
まだまだ無知なところがあり情報収集から頑張りたいと思います💦