コメント
Ri-.
本はどうですかー!?
うちの娘もポケモン好きで、本も何冊かあって喜んで見たりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
学校がキャラ物オッケーなら、ポケモンの鉛筆、消しゴム、自由帳、ティッシュ等いいと思います😄
学校に持って行けるし、消耗品なので持ってても大丈夫だし✨
あとは、びっくらたまごとか喜びます😆
ポケモンのやつって、何でも高いんですよね。
好きなキャラがわかってたり、持ってる物がわかってるなら、ポケモンの髪ゴムとかコップとかでもいいかなぁと思います。
子供同士なら500円くらい、親介入なら1000円前後くらいですかね🤔
ただ、いつもお世話になっててーとか何か理由があるならまた額も変わります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
基本キャラ物禁止なのです🥲
びっくらたまごいいですね!👏あれって自分で買うには結構高いですもんね💦
ずっと学校行き渋ってたのですが、その子が根気強く優しく接してくれたお陰で、今楽しく通える事になったので、私の気持ちとしてはもう何でも買ってあげたくて仕方ないです🥹
でもあまり高価な物だと相手のお母さん気を遣わせてしまうし、悩みます💦💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
キャラ物禁止なんですね!
そうなんですね。素敵なお友達ですね✨
それは何でも買ってあげたくなる気持ちわかります!
私ならですが、びっくらたまごと、ポケモンのお菓子(チロルチョコBOXとか、チョコエッグとか、普段買わなそうなやつ)を合わせて1000円くらいにして、子供の手紙をつけて渡します。
「○ちゃんのおかげで学校楽しくなったよ。ありがとう😊」みたいな。
お母さんを知ってるなら、ラインで連絡しますが、知らなかったら私もメッセージカードか何かつけて、「○ちゃんのおかげで学校に楽しく通えるようになって本当に嬉しいです。ありがとうございました。誕生日ということを聞いたので、ささやかですが貰って頂けると嬉しいです」みたいに書きます。- 25分前
はじめてのママリ🔰
本良いですね👏ありがとうございます😊