※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

水曜に私が半日出かけました。友達と。その日帰ってから娘が抱っこ抱っ…

水曜に私が半日出かけました。友達と。
その日帰ってから娘が抱っこ抱っこゆって夜もあんまりグズって寝付けずそれが次の日もずーっと同じ感じで、、
早めのイヤイヤ期??なのかそれともその遊びに行ってからなんかあったのかな?体調悪いのかな?って思ってるんですがどーなんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ寂しかっただけじゃないですかね??
うちの娘も3歳くらいまで私だけ出かけるとそんな感じでした。

ちょうど1歳過ぎはママと言い始めた頃だったので、私が出かけた後や、仕事の後そのまま出かけると玄関で「マムーマムー!」と泣いてたそうです。
そして帰るとベッタリでした!

今4歳すぎですが「ママまたおでかけなの?しょうがないねぇー」と言われます笑

• りんご

りんご

可愛いですね笑
    私もそんな感じなのかなーとか思いながら🤔
    寝る部屋に行くとあっこ(抱っこ)あっちってゆってリビングの方に行きたいと大泣きされるので( Ĭ ^ Ĭ )遊ぶ時間?が足りてなくて疲れてないのかなー?とか色々ありそうで😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ保育園とかは行ってないですかね?
    遊ぶ時間や疲れ具合も確かにあるかもしれません💦

うちの娘も抱っこちゃんで、帰ると「がっこ!ママがっこ!」と大泣きしてました。
    寝室行くとグズるのも一緒です。
    とにかくくっついてたかった、まだ寝たくない!という意思を感じました笑
    不思議と明るい部屋で抱っこしてるといつの間にか寝てました。

• 1時間前