コメント
はじめてのママリ🔰
ただ寂しかっただけじゃないですかね??
うちの娘も3歳くらいまで私だけ出かけるとそんな感じでした。
ちょうど1歳過ぎはママと言い始めた頃だったので、私が出かけた後や、仕事の後そのまま出かけると玄関で「マムーマムー!」と泣いてたそうです。
そして帰るとベッタリでした!
今4歳すぎですが「ママまたおでかけなの?しょうがないねぇー」と言われます笑
はじめてのママリ🔰
ただ寂しかっただけじゃないですかね??
うちの娘も3歳くらいまで私だけ出かけるとそんな感じでした。
ちょうど1歳過ぎはママと言い始めた頃だったので、私が出かけた後や、仕事の後そのまま出かけると玄関で「マムーマムー!」と泣いてたそうです。
そして帰るとベッタリでした!
今4歳すぎですが「ママまたおでかけなの?しょうがないねぇー」と言われます笑
「友達」に関する質問
LINEを家族、登校班、公式くらいしか使用してません😇 友達いないのでしょうがないのですが、寂しい人間だな〜って今更思います。笑 同じような人いませんか? 連絡取らない友達は追加したままですか?🤔
小学生のお子さんがいる方に質問です! お行儀の悪い子は、お家遊びに誘って欲しくないのですが それってどの様に子供につたえますか? ちなみに、 裸足で遊びに来る テーブルに足をあげる ゴロゴロ寝ながら、YouTubeみ…
急に娘が情緒不安定? 最近話を聞くとお友達とうまく行ってないのか 仲間に入れてもらえない 前日に約束しないと遊んでくれないといいます 保育園内で学研をしてたんですが、最初は楽しくしてましたが、 今日急に辞めたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
可愛いですね笑
私もそんな感じなのかなーとか思いながら🤔
寝る部屋に行くとあっこ(抱っこ)あっちってゆってリビングの方に行きたいと大泣きされるので( Ĭ ^ Ĭ )遊ぶ時間?が足りてなくて疲れてないのかなー?とか色々ありそうで😓
はじめてのママリ🔰
まだ保育園とかは行ってないですかね?
遊ぶ時間や疲れ具合も確かにあるかもしれません💦
うちの娘も抱っこちゃんで、帰ると「がっこ!ママがっこ!」と大泣きしてました。
寝室行くとグズるのも一緒です。
とにかくくっついてたかった、まだ寝たくない!という意思を感じました笑
不思議と明るい部屋で抱っこしてるといつの間にか寝てました。