はじめてのママリ🔰
1人目 ずりばい6ヶ月、おすわり7ヶ月半でした。
2人目はずりばい6ヶ月、おすわり8ヶ月でした。
全然座らないので心配しましたが、ある日座ってました笑
ちゃん
お子様は何ヶ月でしょうか?👶🏻
その子その子で成長スピードは全然違いますよ〜!
今7ヶ月のうちの子はお座りは一人で出来ますがずり這いは全然しません!四つん這いでゆらゆらしてるだけです笑
上の子達は、ずり這いしないでハイハイし始めた子もいました!笑
はじめてのママリ🔰
1人目 ずりばい6ヶ月、おすわり7ヶ月半でした。
2人目はずりばい6ヶ月、おすわり8ヶ月でした。
全然座らないので心配しましたが、ある日座ってました笑
ちゃん
お子様は何ヶ月でしょうか?👶🏻
その子その子で成長スピードは全然違いますよ〜!
今7ヶ月のうちの子はお座りは一人で出来ますがずり這いは全然しません!四つん這いでゆらゆらしてるだけです笑
上の子達は、ずり這いしないでハイハイし始めた子もいました!笑
「おすわり」に関する質問
夫の育休が終わったため7ヶ月のワンオペ育休中ですが、日中ず〜っと一緒に遊ぶレパートリーがなくて困ってます… 皆さんどんなことやどんなおもちゃなどで遊んであげていますか? ちなみにおすわりとずり這いでの移動がで…
生後9ヶ月、発達が心配です。 ・寝返り ・うつ伏せの状態で方向転換 ・進もうとする時は後ろへ進みがち ・おすわりの姿勢にしてあげると安定しておすわりできる まだずりばいもできず ハイハイもできず 夜間、1〜2時間…
9ヶ月4日の息子の発達についてご相談です。 今住んでる地域では7ヶ月検診があって、10ヶ月検診がないです。 7ヶ月の頃はずり這いができませんでしたが、その場で方向転換できる、お座りができる、パラシュート反応あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント