コメント
ru-e✿
それは大変でしたね😱
おしっこは漏らしちゃったとかですか??
その子の親にお話した方が良い気がします😭
kulona *・
さすがにそれは親に連絡します💦
ちょっと漏らしてしまったとかのレベルではないので😱
-
cao*
みなさんに言われて伝えました!
今日はうちがお邪魔してる側ですが、かなり怒られてました💦💦
もう5歳なのでやっていいことと悪いことはわかりますもんね🥲
毎日お漏らししてるので、しばらくうちには来させないようにするとのことでした💦💦- 5月30日
-
cao*
それが、トイレ終わった後に『こぼしてない?床大丈夫?』とはママも聞いていて、そこで本人が隠してた感じで💦
次からは本人信じず毎回チェックする!あの場で信じた自分が情けない💦と言ってくれました😌
5歳になるのでそろそろトイレはうまくいってほしいです😭- 5月31日
-
kulona *・
しっかり叱ってくださる方でよかったです!
まあ、毎日漏らしてるのに他人の家で普通に過ごさせるというのが甘かったんじゃないかなあとは思いますけどね...🫢- 5月30日
-
kulona *・
そうなんですね😊
うちでは男の子はトイレを汚すものだと思ってるので、他所で借りる時は必ず終わったらチェックするので、ちょっと気になっちゃいました💦💦
次から見てくれるなら大丈夫ですね!
そうですね...😭
しかも、オブジェ折られたのはトイレできるかどうか関係ないですよね😨- 5月31日
たこさん
親に言うし出禁にします。
やってしまったのに黙ってるのが許せないので…
-
cao*
伝えたところかなり激しく怒られてました💦💦
ゲーマーなので、反省の色が見えるまでしばらくSwitchも禁止にされて、家でもよく漏らすようなのでちゃんとトイレ行けるようになるまで我が家には行かせないと💦
隠すのがよくないですよね🥺- 5月30日
はじめてのママリ🔰
親に言います。
-
cao*
かなりきつく注意するタイプの両親なので心配でしたが、今日伝えました!!
失敗したことじゃなく隠したことに怒られていて反省はしてました💦- 5月30日
cao*
間に合わなかったみたいですね💦💦
幼稚園でもよくしてしまってるみたいで、いつも体操服で帰ってきてます💦
同じマンションなのでよく遊ぶんですが、今日もママに言ったら激怒して、ゲーム取り上げられたみたいです😂
話を聞くと家でもよくやるようで、その度に隠すみたいで💦
今度からトイレ後チェックする!本当ごめんね!とのことでした😊