その他の疑問 川越白ゆり幼稚園への入園を検討しています。今保育園の2歳児クラスの娘… 川越白ゆり幼稚園への入園を検討しています。 今保育園の2歳児クラスの娘を来年から川越白ゆり幼稚園に入れたいと考えています。 来年の募集要項を見ると年少クラスから年長クラスまで募集しているようなのですが、意外と枠が余っているのでしょうか? 希望しても入園できないことはあるのでしょうか? 上の子もずっと保育園だったので幼稚園のことがよく分からず… 実際に通ってるよ!という方がいたら現状を教えていただけると助かります。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 保育園 2歳児 幼稚園 上の子 入園 めぐみ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント