妊娠・出産 プロウペス12時間やったけど陣痛きませんでした、、そのあと内診ぐりぐ… プロウペス12時間やったけど陣痛きませんでした、、 そのあと内診ぐりぐりして鈍痛はきたけど陣痛はこず。 今日促進剤してもらって産めると思ってたからショック。 あと3時間で生まれなければ入院1泊伸びるのかー。息子に会えないのが辛過ぎる。 最終更新:5月29日 お気に入り 陣痛 内診 息子 鈍痛 促進剤 ままり(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント m お疲れ様です💦 投稿みてずっと気になってました💦 今日はゆっくり休んで下さいね! 5月29日 ままり えええ!?ありがとうございます😭 もう今日は休むしかない感じがしてるので休みます、、明日は促進剤打ってもらえるようなので体力を残しておきます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えええ!?ありがとうございます😭 もう今日は休むしかない感じがしてるので休みます、、明日は促進剤打ってもらえるようなので体力を残しておきます😭