かろ🔰
大学費用は子ども手当をニーサに全投入することで1000万ほど貯まるので、心配なしかなと。
子ども手当を使わないと生活できないほどなのであれば、3人目は金銭的に無理だと思います。
かろ🔰
大学費用は子ども手当をニーサに全投入することで1000万ほど貯まるので、心配なしかなと。
子ども手当を使わないと生活できないほどなのであれば、3人目は金銭的に無理だと思います。
「3人目」に関する質問
5人家族でフリードはきついですか?🥲 当初子供二人の予定で、半年前に6人乗りを購入しましたが、 今3人目欲しいねってなっていて…💦 また買い替えはもったいないって思っちゃうし、 駐車場と家の前の道路がすごく狭いの…
下の子がもう数ヶ月で入園します。 満3歳です。 ここにきて、すごく寂しいです😭😭😭😭 でも本人は楽しみにしています。 わたしだけが寂しいです😭😭😭😭 寂しさのあまりに3人目が欲しくなってます。 慣れますか😭😭😭😭😭??? この…
女の子産み分けについて 現在男の子2人ママです。 3人目は女の子タイミング法?で産み分けチャレンジしてみようと思ってます。 基礎体温などは測っていません。 ・排卵日6/2(2つのアプリにて) ・5/26から排卵検査薬使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント