子育て・グッズ 一歳半の子なのですが最近胃腸風邪をひいて一週間くらい保育園を休んだ… 一歳半の子なのですが最近胃腸風邪をひいて一週間くらい保育園を休んだのですが、休み前は、やっと慣れてきて泣かなくなった保育園だったのに、最初の頃より泣きます💦そして私に甘えます。 これってまた泣くの続くのかなぁって思うと気が重いです。 一度慣れた保育園また泣くの続いた事あるよって方おりますでしょうか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 保育園 保育 泣く みさる(8歳) コメント ショーコラ うちも2週間ぐらい休んだ時は酷かったです(-_-;) たぶん「もう来なくて良かったんじゃないのー??」的な感じなんだと思います(笑) 1週間ぐらいでまた慣れましたよ(´∀`*) 7月12日 みさる やっぱり一週間くらいは泣きますよね(。>д<)また早く慣れて楽しく保育園に行ってほしいです~ 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさる
やっぱり一週間くらいは泣きますよね(。>д<)また早く慣れて楽しく保育園に行ってほしいです~