子育て・グッズ 次男を寝かしつけた後、長男と一緒に過ごし、癒しの時間を大切にしています。 次男を19時寝かしつけて 私はお酒、長男はミルクティーで乾杯🍻 長男とお話ししながらちいかわ見て癒されてます♡ いつも次男ばっかりだから長男との時間大事にします🥰 最終更新:5月29日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 男 お酒 出戻りのママリ🔰(31)(1歳1ヶ月, 8歳) コメント のし 良いですね(*^^*)♪ うちも長女がもう少し小さい頃は出戻りママリさんのように長女との時間をとったりしていたな…と懐かしく思いました☺️ 5月29日 のし そういえば、今回産まれる子の上は8歳離れたお兄ちゃんになるので、出戻りママリさんと同じ感じになるんだなと気付きました☺️うちもお兄ちゃんも大切にしたいと思います(*^^*) 5月29日 出戻りのママリ🔰(31) ありがとうございます🩷 普段我慢させてる分 2人の時間ほんと大事ですよね😍😍 同じ方がいて嬉しいです♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のし
そういえば、今回産まれる子の上は8歳離れたお兄ちゃんになるので、出戻りママリさんと同じ感じになるんだなと気付きました☺️うちもお兄ちゃんも大切にしたいと思います(*^^*)
出戻りのママリ🔰(31)
ありがとうございます🩷
普段我慢させてる分
2人の時間ほんと大事ですよね😍😍
同じ方がいて嬉しいです♡