コメント

やあ子
市役所で母子手帳は貰いましたか?多分高松市保健センターで、はじめてのパパママ教室とゆうのを行なっていたはずです(・ω・)詳しくは覚えていませんが予約が必要だったと思いますよ!あとは、もしかしたら通ってる病院で行なっているかもしれませんね◎
やあ子
市役所で母子手帳は貰いましたか?多分高松市保健センターで、はじめてのパパママ教室とゆうのを行なっていたはずです(・ω・)詳しくは覚えていませんが予約が必要だったと思いますよ!あとは、もしかしたら通ってる病院で行なっているかもしれませんね◎
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こいけ
母子手帳は貰っています。回答ありがとうございます。
妊婦の方と繋りたいです☆
やあ子
私も県外から引っ越してきたので全然知り合いがいません(´・ω・`)
家に引きこもってばかりです💧
こいけ
妊婦10ヵ月はとても長く感じます。パートに出ていますが、休みの日は何をしよう…という感じです。
仲良くしてください(*^^*)
やあ子
私も最初は長く感じましたが、気付けばもう9ヶ月です(・∀・)以外に早く感じましたよー
こちらこそよろしくお願いしますね!
こいけ
限られたマタニティ生活、楽しく過ごそうと思います。
お住まいは香川県ですか?
やあ子
高松市に住んでます!
こいけ
ジモティーというアプリでプレママ友達募集しています☆地域→高松市で登録していますので、よかったら連絡ください。こいけです。