※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやん★
妊活

自己注射10日目で卵胞があんまり育ってないのはもう諦めたがいいですか?

自己注射10日目で卵胞があんまり
育ってないのはもう諦めたがいいですか?

コメント

🐣

今回セキソビット5日間+ゴナール自己注射13日間打ちました。
D23くらいで自然排卵でしたが、妊娠しました(*^^*)
育ちが遅いからといって諦める必要はないと思いますよ~‼
先生が今回リセットしましょうと言ってきたなら別ですが( ;∀;)

• やんやん★

やんやん★

お返事ありがとうございます😊

セキソビットとの併用だったのですね!!✨
    今日病院行ったら卵胞全くダメで今の時点で内膜も4㎜以下でした😭
    本当にショックでした。
    今日からプラノバールで生理をおこしまた1からのスタートです!!
    私も併用でしたいなぁ(*゚▽゚*)

• 7月12日
  • 🐣

🐣

リセットされるんですね😢
    本当にショックですし、やりきれないですよね。。
    自分にあった排卵誘発剤を見つけるには苦労しますよね💦
    私もゴナールはずっと使ってましたが飲み薬はかなり変えました😭

併用できるならしたほうが効果でるかもですしね😊
    飲み薬だけじゃ育たないのでいつもゴナール追加でした(。´Д⊂)

• 7月12日
  • やんやん★

やんやん★

はい😭
    あまりにも内膜が薄く不正出血もあったので今回はリセットしましょうという結果でした!
    次は自己注射の単位数を最初から上げて使うらしいので、自己注射3回目の次に期待することにします🌟
    併用しながらどのくらいで妊娠されましたか💕??

• 7月12日
  • 🐣

🐣

単位上げるんですね(*^^*)
    最初は少ない単位から打つのが普通なので効かないと上げていきますもんね✨
    私は多嚢胞なのでずっと一番少ない単位でした😢

本格的に治療始まったのが去年の12月で、人工授精3回、タイミング法2回やりました😊
    休んだ月もあったんですがタイミング法で授かりましたよ(^^)
    ずっと併用しての誘発です🙆

• 7月12日
  • やんやん★

やんやん★

75単位くらいからスタートしようかというお話でした🌟
    今までは50単位ずつでした!
    タイミングで授かったのですね💕
    次回、もしうまくいけば人口授精考えてます(*゚▽゚*)
    まだしたことないので…
    とりあえず卵胞が育てば一安心するのでそこまでたどり着きたいです😭

• 7月12日