お金・保険 旦那と娘の保険証を社保から国保に変える手続きは旦那本人じゃないと出… 旦那と娘の保険証を社保から国保に変える手続きは旦那本人じゃないと出来ないですか?委任状など用意してもらえるのでしょうか??自治体によるとは思いますが経験ある方お願いします! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 保険 旦那 体 保険証 ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント tantan いつも私がやってますが委任状出したりはしてなかったと思います! 7月12日 ☺︎ 回答ありがとうございます! 妻でもできるんですね!助かりました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
妻でもできるんですね!助かりました!