ままり
お子さんが興味あるものだと良いのですが…
2ではなくswitchのソフトですが、
息子はマリオカート、桃鉄、マリオパーティ、スマブラ…色々試しましたが、進め!キノピオ隊長なら2人でやってくれました😂
ままり
お子さんが興味あるものだと良いのですが…
2ではなくswitchのソフトですが、
息子はマリオカート、桃鉄、マリオパーティ、スマブラ…色々試しましたが、進め!キノピオ隊長なら2人でやってくれました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子供が2人以上いる方、朝バタバタしませんか?🥲 仕事復帰してるのですが、これから下の子が3回食にしなきゃいけないと思うとゾッとします😂💦 どうやってうまいこと回してますか? やっぱり早起きするしかないのです…
草や土を食べることについて もうすぐ2歳になる息子がいます。 先日ここである質問をした時に、 草や土を食べるという内容のことを書いたら 草や土を食べるのは珍しい、食べないと コメントを2.3件もらいました。 息子は…
上の歯の頭が少しでてきました!(生後8ヶ月) 指しゃぶりしているのですが、指に塗るマニキュア?とか塗って今からやめさせたほうがいいのでしょうか🧐知り合いの子が指しゃぶり結構すごくて乳歯の時点で出っ歯になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント