※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫の激務で疲れているが、私も同様に疲れている。夫を労わる人はいないのに、私には労わりがないことに不満を感じている。

夫は激務で朝7時前に家を出て、帰ってくるのは23時過ぎ。本人も相当疲れてるけど、私も相当疲れてる。

夫を心配して、お疲れとかLINEで労わるのに、私を労わる人はいない。

昨日も帰ってきて、なんか苛立った叫び声が聞こえてこれみよがしな足音がした。
多分ノンアルが冷えてなかったことに怒って、私のパソコンがテーブルの上にあったことに怒ってる。

私は朝から晩まで子供達の世話して自分の仕事してる。本当むなしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

おれは激務だから労われて当然。と思ってるんでしょうね。だから妻を労わないし労われて当然の俺に気遣わないのは許せない。なんだと思います。
しんどいですね。

ままり

毎日毎日お疲れ様です。

正直、一番大きな息子(夫)が一番手がかかりますね🥲
ノンアルなんか自分が冷やしてなかったら、それは冷えてないのは当たり前で、もしいつも冷やしてくれているなら感謝するところですよね。

ちょっと、甘やかし過ぎちゃったかもしれません。少し厳しく育てていくのがよろしいかと思います。

ゆっくりできる時間はサボっても良いんですよ。