コメント
S
有給日数足りないとかでもなくて…ですか??
数週間だけ、復帰されても会社としても逆にめんどくさいんじゃないかなと思うんですけどね😣💦
初めてのママリ🔰
たしか、出勤しないと有給使用できないんじゃ無かったでしょうか…?
-
ママリ
そうなんですか…
周りは結構そのまま形上復職で休んでるのでできるのかと思ってました🥲- 5月29日
S
有給日数足りないとかでもなくて…ですか??
数週間だけ、復帰されても会社としても逆にめんどくさいんじゃないかなと思うんですけどね😣💦
初めてのママリ🔰
たしか、出勤しないと有給使用できないんじゃ無かったでしょうか…?
ママリ
そうなんですか…
周りは結構そのまま形上復職で休んでるのでできるのかと思ってました🥲
「職場」に関する質問
旦那さんもしくはお付き合いしてる彼氏さんが、職場の子と業務外LINEしてたらどうしますか? シングルで、職場の上司とお付き合いして4年です。先日、お休みの日に私の子と彼と出かけてたのですが、LINEのトーク履歴を彼…
パートの休み希望について 子供が9/14〜コロナになり、ずっと連休明けまで出勤できない事態に… 1週間ごとにシフト作ってて、 いつも前週の木曜か金曜まで書き込みOK(自分で休みたい日にシフト表に✖️書きます)みたいな感…
シングル同士の恋愛 アドバイスほしいです😞 私:35歳子供8歳女の子、5歳男の子 彼:32歳、子供双子4歳女の子 最近職場で出会ってお付き合いを始めました! 彼は子供が生後半年の時に奥さんの浮気が原因で離婚 親権を元…
お仕事人気の質問ランキング
S
そうなんですね💦
よっぽど業務に支障出るなら拒否されても…ですが、
それを育休復帰の人に求めるのは違和感ありまくりですし、納得いかないですね😭
なんかうまく伝わってなかった?として、日を改めて相談してもいい気がします💦
ママリ
有給しっかり残ってるのは確認済みです…
そうですよね💦わたしもそう思ったのですが…
ママリ
そうですよね…
日を改めて相談してみますありがとうございます😭