出産して里帰り中です。夜中に授乳があってタイミングが合わないので、…
出産して里帰り中です。
夜中に授乳があってタイミングが合わないので、ご飯を出したり、食器の片付けは自分でやるから、朝ご飯は家族と別々で食べたいと母に伝えました。
すると、「じゃああんたのタイミングに合わせるわ。何時だったらいいの?」と言って不機嫌になりました。
私は何かわがまま言っているでしょうか?
授乳中のせいなのか、とても喉が渇きます。
冷蔵庫にあるお茶のペットボトルをもらって飲んでいますが、隣の部屋から「あの子のせいで、ペットボトルの買い物が大変だわ」と聞こえてきました。
なので、自分で買い物に行くから、近くにあるアパートから車を持ってきて、家の駐車場に置かせてほしいと言ったら、それはダメだそうです。アパートまで歩いて15分位の距離なんだから、近いんだから、歩いて車を取りに行って買い物に行きなさいと言われました。買ったものは実家に置いてアパートにまた車を置いて戻ってくるべきだと言われました。
でも、授乳の隙間でいろんなことをしようとすると、間に合いそうもないし、寝不足でふらふらです。
私はわがままを言っているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
しろくろ
旦那さんにペットボトルのお茶箱買いしてきてもらうのは無理なんですか?💦
たぶんお母さんは結構めんどくさそうな方なので波風立てない方がいいのかな、と😨
はじめてのママリ🔰
気分を害されたらすみません、、、
そこまでされて、言われて、里帰りする意味あるのかなと思ってしまいました
ママリさんはわがまま言ってると思わないです
コメント