※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容医療のTBCはどうでしょうか?0円からキャンペーンよくやってるイメージあるのですがおすすめですか?

美容医療のTBCはどうでしょうか?
0円からキャンペーンよくやってるイメージあるのですがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気になってました!!!
でも本当なのかなって疑ってて💦
あと子供連れて行けないのがなぁと踏み切れないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね汗
    予約して行ったのに何分か前に行かなきゃ行けなかったみたいで受付できないと言われて返されたことあるんですよ😱

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

TBCの0円キャンペーンは気軽に体験できますが、その後の勧誘結構キツイです…。

まず、会員になるのに4万ぐらいかかります。(正確な金額忘れましたが)
施術が会員価格で受けられるのですぐ元取れます!実質タダです!みたいに言われました(笑)
でも3年で会員資格無くなるらしく、それ以降は再度会員費払わないといけないらしいです。

元々私は眉と口元の脱毛したかったので契約しましたが、
希望部位が完了した後でも次はこの箇所脱毛しませんか?とか継続させようと必死でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええーそんなからくりがあったんですね汗
    ぼったくりなんですかね?!
    お話聞けて良かったです!
    ありがとうございます!

• 5月29日
スポンジ

友達が言ってましたが鬼勧誘ですごかったらしいです😓
スパーンと断ってもしつこく言ってきて、帰れない雰囲気出してくると言ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    行きたくなくなりますね😱

• 5月29日