学校に通える子がいる家庭が羨ましく、毎日考えることが多くて疲れています。全てを投げ出したい気持ちです。
はああああ。
普通に学校にいける子がいる家が羨ましい。
元気すぎてうるさい。
毎日毎日今日はどうするかを考える日々。
全部投げ出したい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に生活出来ているのが羨ましくなりますよね💦
うちも長く学校行かず、でも元気だけはあって毎日疲れてました汗
どうやって日々を過ごしていたか、あまり覚えてないくらいです😓
はああああ。
普通に学校にいける子がいる家が羨ましい。
元気すぎてうるさい。
毎日毎日今日はどうするかを考える日々。
全部投げ出したい。
はじめてのママリ🔰
普通に生活出来ているのが羨ましくなりますよね💦
うちも長く学校行かず、でも元気だけはあって毎日疲れてました汗
どうやって日々を過ごしていたか、あまり覚えてないくらいです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がチャイルドシートに乗らなくてかれこれ30分以上駐車場にいます。もうイライラしすぎて涙が出てきます。無理矢理も無理です。 娘は1人で喋ってずっと遊んでいます。 一通りやったのでアドバイスより共感や同じような…
子供の発達障害について。 我が子は発達について指摘され、これからwisc検査を受ける予定です。 病院の先生からは知能に問題はなさそうだけど、凹凸がすごいタイプに見えると言われています。 こういう子はすごく疲れるよ…
4人グループのママ友で 私だけ誘われず他の3家庭で遊んでて ストーリーにバンバン上げられるんですけど、 完全に距離とられてますよね、、、 私自身誘われ待ちとかはしてなくて、 お互い誘ったり誘われたり、毎回参加し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不登校でしたか?
うちは上はずっと五月雨登校
下はまだ頑張らせていますが
学校ついたら大丈夫でもないので
最近は短時間登校したりしてます。
はじめてのママリ🔰
2人不登校で、下の子は新学期になってから五月雨登校ではあるものの少しずつ学校に行けるようになってきています。
ずっと五月雨だとずっと平行線でもどかしいですよね💦
下のお子さんは時短なのですね、どんな様子ですか?
うちはフリースクールも通っていてどちらも行きたくないと言うようにもなってから疲れが出てしまったのだろうと、高学年なのもあり1時間だけ早くお迎えに行く事になりました💦