子育て・グッズ 生後3ヶ月ですが最近抱っこするとすごい後ろにそるので頭を支えようとす… 生後3ヶ月ですが最近抱っこするとすごい後ろにそるので頭を支えようとする際にすごい圧力がかかってしまい頭が柔らかいので心配です、、 下に下す時も急にそるので頭が先に枕に着地してしまいちょっと枕ですがガンってなってしまう時があります 大丈夫だったかなとすごく不安になります 最終更新:5月29日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 なー(生後5ヶ月) コメント あっきー 大丈夫です! うちの子も仰け反りまくってました😅 活きのいい魚のように🐟w 今はお座りが始まり今度は壁や床やら頭ぶつけて泣いてますがとっても活発で元気に育ってます 5月29日 なー そうです!魚みたいです! いちいち不安になってしまいます😓 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうです!魚みたいです!
いちいち不安になってしまいます😓