子育て・グッズ 3歳児がわざといけないことをする理由は、反応を楽しんでいるからでしょうか。無反応が良い対応かもしれません。 3歳児 わざといけないことをする理由ってなんだと思いますか? やっぱりこちらが反応しちゃうからですかね。 夫は可哀想だからとかまだ3歳だからとか言う理由で笑いながら反応するので子供も楽しそうにやります。 やってほしくないことは無で対応がいいですよね。 最終更新:5月29日 お気に入り 3歳児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 片付けとか、後のこと考えてない人が笑って反応する。 これが一番ムカつくポイントですね🙄 反応してあげないのが良いと私も思います。 5月29日 ままり 過剰に反応しない方が良いとされているみたいですよね🤔私は怒ってしまっていましたが🥲 ご主人が毎回片付けてくれるなら、やそれでも良いと思いますが、お茶であっても食べ物や飲み物は大切にしようね。とだけ伝えて無でいいと私は思いますよ。 5月29日 はじめてのママリ🔰 わざとお茶こぼしたりしたときに私はびちゃびちゃ担って困るからやめてね、無で一緒に拭こうねって感じですが、夫は笑いながらなにしてんの〜wwwだめでしょーwwほら一緒に拭くよっ☆みたいな感じで。。 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
過剰に反応しない方が良いとされているみたいですよね🤔私は怒ってしまっていましたが🥲
ご主人が毎回片付けてくれるなら、やそれでも良いと思いますが、お茶であっても食べ物や飲み物は大切にしようね。とだけ伝えて無でいいと私は思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わざとお茶こぼしたりしたときに私はびちゃびちゃ担って困るからやめてね、無で一緒に拭こうねって感じですが、夫は笑いながらなにしてんの〜wwwだめでしょーwwほら一緒に拭くよっ☆みたいな感じで。。