はじめてのママリ
基本はバレないと思いますよ!ただ熱とか出た時に会社連絡だと休職で〜とはなりますね!
はじめてのママリ🔰
1年に1回程度就労証明書を提出する自治体が多いんですが、その提出が休職中のタイミングに被るとバレますね…🥺
あとは何かあった時の電話や、お母さんの服装だったり😐
バレた時のリスクは高いな〜とは思います💦
ままり
何かあった時の連絡先を職場にしていない、送迎時間に変更がないならバレないと思います!
でももし仕事していなくて退園になる場合は即退園になると思います😂
はじめてのママリ
基本はバレないと思いますよ!ただ熱とか出た時に会社連絡だと休職で〜とはなりますね!
はじめてのママリ🔰
1年に1回程度就労証明書を提出する自治体が多いんですが、その提出が休職中のタイミングに被るとバレますね…🥺
あとは何かあった時の電話や、お母さんの服装だったり😐
バレた時のリスクは高いな〜とは思います💦
ままり
何かあった時の連絡先を職場にしていない、送迎時間に変更がないならバレないと思います!
でももし仕事していなくて退園になる場合は即退園になると思います😂
「妊娠した」に関する質問
妊娠してから性別が分かるまでの期間で、なんとなく予感があった方いますか? 当たっていましたか? 私は妊娠する前に、上の子に弟がいる夢を見たので、妊娠した時からずっと男の子かな?とソワソワしてます🤰 夫に言う…
外出しで妊娠したよーって人いますか? 昨日行為があったのですが、おそらくいつもの症状パターンでいくと今日が排卵日です。 2人目を妊活する前、外出しで何度か行為はありましたが一度も妊娠していたことはありません…
2週間ほど前に避妊ありで性行為し、生理予定日は27日です。 数日前から子宮が生理痛のようにチクチク?ズキズキ?痛み、何となく違和感がすごいです。 常に胃もたれしてる感じで、何となく吐き気もあります。 体もだるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント