もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。最近暑くなってきたのでエアコン25度…
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。
最近暑くなってきたのでエアコン25度つけてます。
私は快適か少し寒い感じなんですが子供は鼻の頭だけ汗かいています。
暑いんでしょうか?おでこはかいてなくて足の裏はサラサラです
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
ピィ
温湿度系ありますか( ˙꒳˙ )?
今の時期クーラーがあまり働かず
25度でつけてると湿度戻りして
湿度が高い可能性あります🤔
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。
最近暑くなってきたのでエアコン25度つけてます。
私は快適か少し寒い感じなんですが子供は鼻の頭だけ汗かいています。
暑いんでしょうか?おでこはかいてなくて足の裏はサラサラです
ピィ
温湿度系ありますか( ˙꒳˙ )?
今の時期クーラーがあまり働かず
25度でつけてると湿度戻りして
湿度が高い可能性あります🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から通報されるとかありますか? 昨日ソファの背もたれの上のぼって走ってる長男に危ないから降りて!ソファの上走らない!と何回も注意したのにやめてくれず、、怒っておろす拍子でどこかにおでこぶつけて眉間の上…
男の子ママさん、トイトレについて教えてください🙇♀️ ①おしっこは立ってする方法も練習すべきですか? ②おしっこの時も拭かせますか? ③まだおしっこの申告は出来ないので、外出時はオムツ履かせてマメにトイレに連れ…
7ヶ月、人見知り後追い微妙です… 発達の遅れがないか心配です 人見知りはほぼしません! 基本誰が抱っこしても泣かないです 誰でもニコニコするわけではないです おじさんにはニコニコしない、でも泣きません 5ヶ月の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
温湿度計ないです!
湿度盲点でした💦
急遽揃えたいと思います