子育て・グッズ 滅多に風邪引かない子が風邪引いてます🤧午前中に受診しますが何か楽にな… 滅多に風邪引かない子が風邪引いてます🤧 午前中に受診しますが 何か楽になるグッズないですかねー? ドラッグストアに寄ろうと思って!! 4歳の女の子です! 太い咳で、ずっと泣いてます。 お腹すいたとおかゆを食べるも 咳で飛び出て泣いてます。 お茶飲んだら咳して鼻から出て泣いてます。 寝ている時は咳もせずぐっすり寝ていました☺️ 最終更新:5月29日 お気に入り 女の子 4歳 グッズ おかゆ お茶 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント