コメント
ママリ
早すぎるデメリットは特にないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
2歳までには昼間のオムツ取れました!!
デメリットで言えば、まだ小さすぎてしばらくは親がついていかないとで、オムツ楽だったなあーって思うことです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
早いですね◎やっぱそういう大変さはありますよね😇
- 1時間前
ママリ
早すぎるデメリットは特にないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
2歳までには昼間のオムツ取れました!!
デメリットで言えば、まだ小さすぎてしばらくは親がついていかないとで、オムツ楽だったなあーって思うことです笑笑
はじめてのママリ🔰
早いですね◎やっぱそういう大変さはありますよね😇
「1歳半」に関する質問
育休手当の延長事由認定申告書の書き方について教えて下さい!!1歳半〜2歳の期間の申請で、入所開始希望日はいつを書けばいいのでしょうか?💦 市役所に一歳時点での入所の申し込みをしてから、一歳半の現在まで自動選考…
1歳半健診ってどんなことしますか?💦 よく積み木とか指差しをしたりって聞くんですけど 積み木なんてすぐ崩すし、 にゃんにゃんは?わんわんは?と聞くと指は差してくれますが言葉は全部にゃーです 今1歳3ヶ月でそんなも…
噛み癖のあるお子さんいませんか?🥲 もうすぐ1歳半の息子なんですが、もともとすぐ怒るし打たれ弱いところがあり、最近家で思い通りにならなかったり注意されたりすると目の前にあるおもちゃや机などを噛むようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!