退会ユーザー
写真ないですが、、『いちばんやさしいきほんの離乳食』を私は愛用してます😊ピンク色の本です!
退会ユーザー
写真ないですが、、『いちばんやさしいきほんの離乳食』を私は愛用してます😊ピンク色の本です!
「勉強」に関する質問
今年度頑張ったこと 実務者研修受けて、介護福祉士合格したことです! 昨年末シングルになってバタバタしてましたが それのおかげで踏ん張ることができたなーと感じます 10年ぶりの勉強でした… 10年前は1点で落ちてたの…
小3と小1になる息子がいます。 上の子は学校がある時は帰ってきてすぐ宿題をする習慣があるのですが、土日はゆっくり起きてダラダラ始めます。 下の子も休みの日は無駄に6時などに起きて、宿題があるのにまずテレビをつ…
勉強できる子って親から「勉強しなさい」と言われたことがないとよく聞きます。 うちの長男は言わないと本当に全くしません…笑 そんな場合はやはり勉強、宿題しなさいと伝えるべきなのかな?😂でもやらされるのは嫌がるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント