退会ユーザー
写真ないですが、、『いちばんやさしいきほんの離乳食』を私は愛用してます😊ピンク色の本です!
退会ユーザー
写真ないですが、、『いちばんやさしいきほんの離乳食』を私は愛用してます😊ピンク色の本です!
「勉強」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 スマイルゼミをさせている方いますか? 自宅学習になると思うんですが、やってくれますか…? YouTubeやおかしに夢中になる息子なので 勉強しなさいと言ってもなかなかしてくれない子です。 宿…
全く勉強のできない小2娘が個別塾に通ってます 40分の時は10分早く帰ってきたり80分の時は30分早く帰ってきてます ふざけてるから帰らされてます 辞めるか聞いても辞めたくないというのにふざけてるので帰らされてます。…
両親との関係性。 同じような方いますか?子どもが産まれてから今まで一度も自分の両親をおじいちゃん、おばあちゃんと呼ぶことが出来てません。なんだか気恥ずかしいというか、呼びたくないというか。嫌いではないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント