もろもろもろん
赤ちゃんが骨盤にはまる感覚って、わかるんですかね?
単にお腹が大きくなって、その負担が腰にきているだけなのかなと思いましたが…🤔
陣痛の時の、赤ちゃんが骨盤にはまった時の痛みは、人生で最強に痛かったです😭
もろもろもろん
赤ちゃんが骨盤にはまる感覚って、わかるんですかね?
単にお腹が大きくなって、その負担が腰にきているだけなのかなと思いましたが…🤔
陣痛の時の、赤ちゃんが骨盤にはまった時の痛みは、人生で最強に痛かったです😭
「妊娠35週目」に関する質問
予定日6/27で、3人目妊娠中~。そして7年ぶりの出産😅 また予定日過ぎそう…。 40週3日、3008g★(破水して病院に行きそのまま出産) 41週2日、3484g(誘発剤2日目で出産) 現在は、34週の健診で、2500g 推定~。 羊水過多で…
カンジダが妊娠してから治らず 週に1回ペースで再発してます その度に膣洗浄と薬を入れてもらってますが 一向に治りません おりものシートを使うと蒸れて良くないと言われたので 織物の量も少量なのもあり使っていません …
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント