はじめてのママリ🔰
家事については掃除機をかける、洗濯物を干すその行為をしたらいいと思っているようでゴミは残ってるし、シワクチャのまま干すしほんとポンコツです。
育児もうんち拭き残すし携帯触りながら子供と遊ぶしほんと無理です🥹🤣
でも優しいのとうちの場合私が専業主婦なので文句いけないと言うか。笑
養ってもらってるので頭が上がりません😂来世はもっといい男性を見極めて結婚しようと心に決めてます笑
はじめてのママリ🔰
本人に言っちゃってます笑
ポンコツ以外言い表せないです。
基本的に家事育児ほぼしないけどやったとしても、冬に自分だけ上着着せて子供に着せない、洗い物すれば汚れ残ってるし雪崩が起こる、洗濯物したらしわしわのまま腕とかも丸まったまま、買い物頼んだらラインしてても何かしら買い忘れたり落としてくる、子供病院に連れていったら出るはずの薬がでず先生の言ってた事も覚えてない(翌日私が連れて行ったら薬しっかりでる)とか色々あります。
最近びっくりしたのが自分の洗濯した靴下をベランダに落ちて、、いや置いてありました🤣
干してすらいなくてベランダの床に放置で我が家にやばいやついるって思いました笑
本人曰く乾くじゃんとの事でした。
もっと話し合ったり協力し合える人が良かったですよね。
いつもやってくれて有難うって心からの感謝し合える相手が良かったです。
コメント