子育て・グッズ 息子が夜間だけ断乳しようか悩んでいます。7ヶ月で夜10時に授乳し、1回起きてから朝6時まで寝ています。早いでしょうか? おはようございます😊💓 夜間断乳について質問です🙋 明日で7ヶ月になる息子がいます そこで夜間だけ断乳しようかな と、思うのですがまだ早いですかね😢💭 最近は夜10時前におっぱいを飲んでから 1回起きて飲んだり ぶっ通しで朝6時くらいまで寝たりします! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 息子 おっぱい 夜間断乳 アクション仮面(6歳, 8歳) コメント ksママ お子さんが起きないなら いいと思いますよ😍 7月12日 アクション仮面 いいですかね😊💓 もし起きた場合抱っこでトントンとか おしゃぶりでの対応で いいんでしょうか😊? 7月12日 ksママ 大丈夫だと思います😊 おしゃぶりやとんとん それでもダメな時はお茶や 水で誤魔化したりですね✨ 7月12日 アクション仮面 なるほどです! 明日から頑張ってみます💓 ありがとうございます💓 7月12日 ksママ 頑張って下さい😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面
いいですかね😊💓
もし起きた場合抱っこでトントンとか
おしゃぶりでの対応で
いいんでしょうか😊?
ksママ
大丈夫だと思います😊
おしゃぶりやとんとん
それでもダメな時はお茶や
水で誤魔化したりですね✨
アクション仮面
なるほどです!