お金・保険 車の保険についてです。毎月27日引き落としで、昨日引き落としされまし… 車の保険についてです。 毎月27日引き落としで、昨日引き落としされました。 車を先週の日曜日に売却しました。 新しく車が来るまで3ヶ月ほどあるので一旦、中断しておいた方がいいですよね?無駄に保険料払うことになりますよね? この場合明日ディーラーに連絡して保険一時停止してもらったら6月27日分は引き落とされませんか?引き落とされますか?😮 損保ジャパンです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 車 パン り。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままりん そうですね、中断をおすすめします。日割りかどうかは契約によるかと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント