コメント
スリミママ
歯医者に行って伝えとくのが良いと思います🦷
大きくなるにつれて治まってくることがほとんどだと言っていましが、
歯磨きとか怪我とかには気を付けて!と言われてました😃
上の子は治って、下の子が今その状態です!
スリミママ
歯医者に行って伝えとくのが良いと思います🦷
大きくなるにつれて治まってくることがほとんどだと言っていましが、
歯磨きとか怪我とかには気を付けて!と言われてました😃
上の子は治って、下の子が今その状態です!
「歯医者」に関する質問
SNSで歯医者の受付のネイルが長くて派手で不衛生! って見たのですが、受付だけでもNGなんですかね? のっていた写真は確かに長めのネイル(2〜3cm指からとびでてる)で、ストーンなどもついてて派手ではありました。 受…
すみません自分の話なんですが、、 前歯に何か挟まってる?と思って少し触ってみたら出血して、家に帰ってよく見てみると歯の一部が欠けそう?な感じで変色していました😱 フロスをいれてとれるかなーと思ってやってみた…
歯痛が辛く歯医者を予約したのですが予約日まで待てません😭 生後10日の子の授乳をしてるのですがボルタレンは控えた方がいいのでしょうか?😭 どうしても服用する場合授乳の間隔も開けた方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
治るのですね
結構すきっ歯だなと思っていたので、それも関係していたのかと…
歯医者行きます🦷