コメント
Hana☆子
ベタに、カバン引っ掛けるS字のやつと、オモチャぐらいですかねー。
あんまり付けても、畳んで運ぶ時かさばるので💦
Hana☆子
ベタに、カバン引っ掛けるS字のやつと、オモチャぐらいですかねー。
あんまり付けても、畳んで運ぶ時かさばるので💦
「ベビ」に関する質問
5.6ヶ月ベビちゃんはどんな服きせてますか??🥹 うちは家では半袖ロンパースのみです。 外ではカバーオール着せてますがだいぶ小さくなってきたのでもう一度新しくカバーオール買うか、セパレートタイプにするか迷って…
生後5ヶ月ベビです。哺乳瓶、ミルク拒否について相談させてください。 生後1ヶ月から現在まで完母で育てていましたが、5月に保育園入園が決まり大慌てでミルクの練習をしています。 案の定哺乳瓶拒否がすごかったので…
八戸市のベビ遊び場について質問です! 八食のくりやランドは、予約なしで当日いきなり行っても遊べますか?行くなら平日なので、あまり混んでないと思うので予約なしで行こうとしてます😅 また、1歳未満は無料でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなな
S字フックは買いましたが、おもちゃをどんな物にしようか迷いますσ^_^;
タイニーラブのバタフライストロール買おうかと思いましたが…めっちゃかさばりそうですね。
ありがとうございました!
Hana☆子
オモチャはその時夢中になってたやつつけてました!まだ2ヶ月なら、まだオモチャに興味持たない時期でしょうし、先に準備しなくてもいいと思いますょー!
はなな
ごめんなさい、遅くなりましたm(__)m
夏に帰省するので移動中何か気が紛れるものがあればいいなと思ったので。
もう少し検討してみます!