※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供3人を育てながらフルタイムで働いている女性が、頑張っていると褒めてほしいと感じています。

子供3人フルワンオペ、フルタイム正社員です。
夫は不定休、私は土日休みです。
平日も一瞬で過ぎますが休日も一瞬で過ぎて疲れすぎてます。

お願いなのですが、どなたか、頑張ってるねと褒めてくださいませんか🫠笑

コメント

てんまま

同じ学年の子達がいますが、扶養内パートです💦実家全面サポートもあります💦
時短ですらなくフルタイムなんて凄すぎます😭
頑張りすぎて身体壊さないでくださいね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭

実家ありがたいですよね😭私もお迎え急遽頼む事はあります😭
    フルと時短で1時間しか就業時間変わらないのに年収で見ると結構違って😂
    土日は母に頼んで家に来てもらったりして子供の相手してもらってます🙂‍↕️ワンオペって言ってますが文章にしたら母にめちゃくちゃ頼ってました笑
    体力だけは昔からあって!ただ年々老いを感じるので体調管理気をつけます😂

• 5月28日
  • てんまま

てんまま

偉すぎます!!
    稼いだお金でストレス発散してくださいね♥
    私も土日も夫いないことが多いので実家でグータラしてます💦
    土日ワンオペは平日より疲れますよね💦

老い、分かります笑
    体力と免疫力が欲しいです…

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

凄すぎます😭
めちゃくちゃ頑張ってますよ💦
無理しすぎず、手抜きまくってくださいね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます😭人に頑張ってるよと言ってもらえると頑張りが認められた気がして嬉しいんですよね。(承認欲求強めですみません)
    手は抜きまくってて平日はソファに洗濯物が山積みでその中から着るものを探す毎日です笑

• 5月28日