※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローズママ
お出かけ

岐阜県瑞浪市民体育館について、ご存じの方いましたら教えてくださいm(_…

岐阜県瑞浪市民体育館について、ご存じの方いましたら教えてくださいm(_ _)m

近々上の子の試合で瑞浪市民体育館に行きます!
駐車場がどれくらい広くて、どれくらい停められるのか知りたいです!

調べ方がいけないのか?駐車場情報が少ないので、ご存じの方いましたら教えてくださいm(_ _)m
宜しくお願いします!

コメント

リラックマーくん

答えにならないですがその体育館に問い合せてみてはいかがでしょうか?

ローズママ

コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですよね!
やっぱりそれが一番ですね!

電話して聞いてみます。

ありがとうございますm(_ _)m

まる

体育館と併設のグラウンド、野球場 もあるので、結構駐められますよ!

• ローズママ

ローズママ

大きいんですね!

試合参加者がどれくらいの人数かがまだ分からないので、間近になったら、体育館に聞いてみます!

ありがとうございました!

• 7月14日
chip

昔ジムに通っていましたが、けっこう広かった気がしますよ^_^

• ローズママ

ローズママ

チビちゃん連れてのお兄ちゃんの試合なので、早めにいって入り口近くの駐車場に停められるといいなぁって思ってます。

• 7月24日