お仕事 食品工場で、白い作業着の方いませんか?ブラが透けるので、パット付きキ… 食品工場で、白い作業着の方いませんか???? ブラが透けるので、パット付きキャミを着てるのですが熱いです。 たぶん何着ても暑いのですが、下何着てますか? 最終更新:26分前 お気に入り 熱 食品 かか(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてじゃないママリ🔰 Tシャツ着てます!うちも汗だくになりますが下着だけの人はいないです💦 50分前 かか 暑くないですか!? 私のところは冷房の効いた部屋もありますが、すでにとても暑いところもあります。 ファン付きのものが支給もされるみたいですが、結局暑いです🤣 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
暑くないですか!?
私のところは冷房の効いた部屋もありますが、すでにとても暑いところもあります。
ファン付きのものが支給もされるみたいですが、結局暑いです🤣