子育て・グッズ パン粥のために食パンを冷凍しています。冷凍している食パンの期限てど… パン粥のために食パンを冷凍しています。冷凍している食パンの期限てどのくらいなのでしょうか。常温だと3日間くらいで切れてしまうので冷凍したのですが、もとの期限がきれてからどのくらいまでのものなら使って大丈夫なのかわかりません💦💦 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 2 夫 パン 冷凍 みい(6歳, 8歳) コメント わわん 家庭用の冷蔵庫で保管の冷凍食パンは、二週間以内に食べきった方が良いですよ^ ^ 7月12日 みい 2週間なんですね!ありがとうございます(o^^o)ちなみにもとの賞味期限から2週間でしょうか、冷凍してから2週間ですか?細かくてすみません😵 7月12日 わわん 冷凍してから二週間ですよ^ ^ 7月12日 ksm 食パンに関わらず冷凍してから一週間以内に使い切ってます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
2週間なんですね!ありがとうございます(o^^o)ちなみにもとの賞味期限から2週間でしょうか、冷凍してから2週間ですか?細かくてすみません😵
わわん
冷凍してから二週間ですよ^ ^