住まい 湿度たかすぎてエアコンの除湿つけなきゃ汗だくで寝れない季節がやって… 湿度たかすぎてエアコンの除湿つけなきゃ 汗だくで寝れない季節がやってきた〜〜😩 私も旦那もそして子どもたちも暑がりで 汗っかきなのでエアコンつけなきゃ くたばってしまいます笑 明日は雨なのに30℃近く気温があがるので 湿度やばそうです😮💨 みなさん寝る時はエアコンつけてますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 エアコン ままり コメント オレンジ 寝てる間ずっとつけっぱです! 5月28日 ママ 付けてますよー😭 5月半ば頃から付けています😢 暖房終わったと思ったらこんな時期から冷房…エアコン必要ないの数ヶ月くらいしかないですね💦 エアコンの調整も難しいです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント