子供のみてみて まじでしんどくないですか😢?5歳の息子、なにをしてても…
子供のみてみて まじでしんどくないですか😢?
5歳の息子、なにをしててもみてみて見てみて
「今は〇〇してるから見れないよ、これが終わったら見せてね」って言った5秒後には見てみて で正直イライラします。
今も火事が一段落してつかの間の休憩タイムなのですが
ゲームしてる息子がちくいち「ママこれ見てみて〜」って何回も言ってきてついに冷たく「今ママ休憩タイムだから見てみてやめて今見れない」っていってしまいました😢
そのうち見てみても言ってくれなくなるんだろうなって思う気持ちもあるのですが、余裕のない時の見てみてはほんとにしんどいです。優しくしてあげれないです。
同じような子供からの見てみてがウザく感じてしまうママさん私以外にもいますか…?
批判的なコメントはいらないです✋
- はじめてのママリ
はまっちゃ
全く同感🙌笑笑
え?今?早くしてって感じです笑笑見たら見たで恥ずかしがってなんかもそもそしてるし笑笑何それ!くだらねー!って思いながら見てます笑笑😩
今しか無い見て見て攻撃ですよね、、🙃見た方がいいと思いながら、今やめてー!😭って感情です笑笑どのご家庭も同じで安心しました笑笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。。うちの娘は自作の歌を聴いてほしいそうですが、なにもかもめちゃくちゃですし、たまにだったらしょうもない作品でも褒めてあげますけど、毎日続くので地獄です
コメント