コメント
N
諸々の数値が乗ってる紙を渡されて
サラーっと説明されました🫶🏻
はじめてのハナコ🔰
一人目は貧血も血糖値もひっかからず、先生からも結果について何も言われてない気がします…🤔
-
ままりん
やはり何も言われないこともあるのですね!!ありがとうございます🙇♀️
- 2時間前
N
諸々の数値が乗ってる紙を渡されて
サラーっと説明されました🫶🏻
はじめてのハナコ🔰
一人目は貧血も血糖値もひっかからず、先生からも結果について何も言われてない気がします…🤔
ままりん
やはり何も言われないこともあるのですね!!ありがとうございます🙇♀️
「母子手帳」に関する質問
母子手帳もらった時に、スタジオアリスのマタニティフォトプレゼントみたいなの入ってましたか? もし撮った方いたら教えて欲しいんですが本当に無料なんですかね?実は営業バチバチやられてめっちゃ高くつくとかあります…
初診の小児科で聞かれる首座り、寝返り、お座りなど、いつ頃でしたか?っていう質問。 毎回覚えてないーーーー🤯ってなって母子手帳引っ張り出してる。で、母子手帳にもちゃんと書いてないからわかんなーーい🫠ってなってる…
模倣3つだけ…まずいですかね💦 1歳になったばかりの娘がいます。 今度保健師さんがわが家に来るんですがそのときに発達も見させてくださいとのことで…。 模倣はバイバイ、パチパチ、いないいないばあの3つしかできないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
紙をもらえると安心ですよね!!ありがとうございます🙇♀️次回行った時に聞いてみます!