※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

タイミーについて教えてください!🙇‍♂️結婚する前からタイミーではかなり…

タイミーについて教えてください!🙇‍♂️

結婚する前からタイミーではかなり働いており、結婚出産をして2年ぶりくらいに今日タイミーで働きました。
評価がきて、まだ苗字を変更していないと気づき変更しようとしました😂
が、調べたところ変更するには本人確認のために結婚して変わった名前と同じ名前の口座を登録しないといけないと書かれていました。
使っている銀行の口座の名前変更には新しい判子を買ったり、書類を印刷したりしないといけないそうで…。銀行口座を旧姓のままで使用してる方もかなりいると調べてみてそのままにしていましたが、タイミーで旧姓のまま働き続けるとなにかいけないとかありますか??
新しい銀行の口座を作成などはATMの場所的に考えていません😰

コメント

はじめてのママリ🔰

本人確認ができなくてタイミーが使えなくなる可能性はあるかもです😟