※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

信じるか信じないか、視野に入れるか入れないかを教えてほしいです。(…

信じるか信じないか、視野に入れるか入れないかを教えてほしいです。
(占いの話なので苦手な方は読むの控えてください👍)

私は今まで同じ占い師の人に3回見てもらいました。(だいたい1年ごとに悩みができるから)
未来の事(半年後)を当てられたのが5回、当時の事を当てられたのが3回ぐらい?(覚えてるぐらいのが)です。

30代になったらこういう仕事をすると言われました。
その仕事をするとなれば今のうちから色々勉強しないといけないのですが、皆さんならその仕事も視野に入れて下準備をしたりしますか?

つい最近の出来事を当てられた内容は、前占いで言われた通り引っ越しましたwと伝えたらいつ買ったか聞かれ答えたあと「そうか〜白っぽい家やね」と言われました。その後も「中もほぼ白やね」と、私は家の色などは何も言ってません。まーこんな感じで話してたときに当てられたり突拍子もなく当てられたりとかです。

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです😂
した方が良いよではなく、するって言われただけなので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、もう確信を持ってする!言われたので私自身も、え?するの?って感じで全然頭が追いついてないって感じです😇
    初めて行った時から最近も言われたのでずっと引っかかってるって感じです😅
    返信ありがとうございました!

• 1時間前
あんず

占いで言われた仕事が自分が元々興味を持っている仕事なら、自然とその方向に動いていくと思います🤔興味のない仕事の下準備なら、いくら占いで言われてもしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味のある仕事です🙆‍♀
    確かに興味があるんですけど失敗したとき大損するので、負債を抱えたくないなっていう気持ちが大っきいですね🫠
    確かに興味のない仕事ならやらないですねw
    返信ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しないです。

知人二人占い師です。心理学で当たっても当たらなくても当たり障りない言い方をします。

この仕事すると言われたとして、信じる人はそのことが頭の片隅にあり、無意識にその方向で勉強したりします。
単純にその仕事に興味がありやりたいのなら今のうちから下準備しますが、別に興味ないならしないです😊🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに当たり障りのない言い方しますよね😅
    私の行った所はなんというかなんでそんな確信をもって言えるの?って言う占い師さんです!私は流して占いを聞いて数ヶ月後うわ、当たったわって事が数回あったのでちょっと信じてるって感じです。

そうですよね、結局私が興味あるかないかで下準備するかしないかってなりますよね🤔
    返信ありがとうございます!

• 46分前