お仕事 保育園に預けている方に質問です!0歳クラスに子供を預けています。扶養… 保育園に預けている方に質問です!0歳クラスに子供を預けています。扶養内パートで週4日の14時まで働いています。お迎え17時でも良いと担任の先生に言われているのですが皆さんは扶養内だと何時にお迎え行っていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 パート 0歳 先生 担任 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はな 0歳児クラスのとき15時までの短時間勤務でしたが17時ごろお迎え行ってました(うちも園的にokでした) 園からokと言われてるなら、家事少しやってから行きます…!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント