子育て・グッズ 来年の2月で3歳になるんですけど、4月から幼稚園に入れようかなと思って… 来年の2月で3歳になるんですけど、 4月から幼稚園に入れようかなと思ってまして… みなさんいつから幼稚園探してるんでしょうか? なかなか探す気になれず😩 福山市でおすすめの幼稚園などありますか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 3歳 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りん 福山住みです🙋♀️ うちは満3歳から入れたくて1番最初に園庭開放に行ったのが2歳2ヶ月ぐらいでした! おすすめかはわからないですがかなりや幼稚園はゆるいし役員一切ないしお金かからないし楽です🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 行動はやっぱり早めのが良いですよね😅 えー!役員ないのすごくいいですね…👀 かなりやは知り合いが働いてたとこみたいなので、詳しく聞いてみようかと思います! 1時間前 りん 園庭開放も1歳半からこれますって感じだから早い方はそれぐらいから見学がてら来られてる気がします😳! 役員ないのめちゃくちゃ楽です🤭 あとは給食頼まず預かり保育も利用しなかったら月の支払いがリアルに無料なのでお得感あります🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!重い腰を上げようかと思います😵💫 子ども時代に親の見てきて大変そうだなって思ってたので、役員なしは惹かれますね✨ 無料…すごい…そんなことあるんですか…!!! 確か送迎バスもありましたよね? 少し距離ありますが、視野に入れようと思います\( ˆoˆ )/ 57分前 りん わかります〜 役員って大変そうでしたよね💦 無料とかなかなかないですよね🤣 園バスありますよ🙆♀️(それも無料笑) うちも車で片道20分と離れてますが他にも遠くから通われてる方もいますよ😊 50分前 はじめてのママリ🔰 さすがにバスはお金かかると思ってました…🫢 かなり気になるので、園庭開放行ってみます♪ ありがとうございます😊 41分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
行動はやっぱり早めのが良いですよね😅
えー!役員ないのすごくいいですね…👀
かなりやは知り合いが働いてたとこみたいなので、詳しく聞いてみようかと思います!
りん
園庭開放も1歳半からこれますって感じだから早い方はそれぐらいから見学がてら来られてる気がします😳!
役員ないのめちゃくちゃ楽です🤭
あとは給食頼まず預かり保育も利用しなかったら月の支払いがリアルに無料なのでお得感あります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!重い腰を上げようかと思います😵💫
子ども時代に親の見てきて大変そうだなって思ってたので、役員なしは惹かれますね✨
無料…すごい…そんなことあるんですか…!!!
確か送迎バスもありましたよね?
少し距離ありますが、視野に入れようと思います\( ˆoˆ )/
りん
わかります〜
役員って大変そうでしたよね💦
無料とかなかなかないですよね🤣
園バスありますよ🙆♀️(それも無料笑)
うちも車で片道20分と離れてますが他にも遠くから通われてる方もいますよ😊
はじめてのママリ🔰
さすがにバスはお金かかると思ってました…🫢
かなり気になるので、園庭開放行ってみます♪
ありがとうございます😊