お仕事 2年ぶりに育休から復帰して3ヶ月ですが家庭と仕事の両立って大変すぎま… 2年ぶりに育休から復帰して3ヶ月ですが家庭と仕事の両立って大変すぎますね 正社員共働きってしごでき、有能人間しか回せないんじゃない?って思ってしまいます。 仕事楽しいですか? 家庭と仕事どっちが優先でふか? 本当に朝から晩まで大変です。仕事もマルチタスクで要領よくこなせないし久しぶりの仕事で慣れない仕事ばかり 全然上手くこなせない。 なんで共働き前提の生活しな世の中回らないの… 最終更新:59分前 お気に入り 育休 生活 共働き 家庭 復帰 正社員 まざー(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事はめちゃくちゃ楽しいですが、優先順位はいつでも家庭です! 我が家は3人とも0歳4月復帰ですが、慣れていくと思いますよ😊 1時間前 まざー 子供は慣れて楽しそうですが私が仕事内容変わってレベル上がってついてけないのがなんせ大変で… 3分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まざー
子供は慣れて楽しそうですが私が仕事内容変わってレベル上がってついてけないのがなんせ大変で…