妊娠・出産 妊娠18週目に突入する妊婦です❕8年越しに2人目が出来て前回帝王切開だっ… 妊娠18週目に突入する妊婦です❕ 8年越しに2人目が出来て前回帝王切開だった為今回も10月中旬に帝王切開予定です。 8年も前だとどんな感じだったとか全然覚えてなく…… 2人目にして麻酔にめっちゃビビってます… めっちゃビビってたら案外こんなもんか!とか耐えれるくらいだった!というレポを最近よく見かけます 皆さんの帝王切開レポ良ければお聞かせください😭 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠18週目 帝王切開 妊婦 2人目 Tanaka(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント