ココロ・悩み 嬉しい✨️またママ友増えた✨️🥹 嬉しい✨️ またママ友増えた✨️🥹 最終更新:5月28日 お気に入り ママ友 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント チョロ すごいです〜‼︎✨ どこで出会いましたか? ママ友いないので参考にさせてください😌 5月28日 はじめてのママリ あっごめんなさい💦 私プロフィールに身バレ防止のため記載してないのですが、上に3歳の子がいて💦😭 幼稚園関係のママ友がまた1人できて嬉しくてつい呟いちゃいました😭 ちなみに子どもが1歳くらい(保育園通う前)は、支援センターでママ友できることが多かったです🙂 5月28日 チョロ ご丁寧にありがとうございます🙇 気分が明るくなる投稿だったのでついコメントしちゃいました💦 ママ友できるの絶対嬉しいですよね☺️ やっぱり支援センターが仲良くなりやすいですよね🤔 私もママ友できるように頑張ります〜✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あっごめんなさい💦
私プロフィールに身バレ防止のため記載してないのですが、上に3歳の子がいて💦😭
幼稚園関係のママ友がまた1人できて嬉しくてつい呟いちゃいました😭
ちなみに子どもが1歳くらい(保育園通う前)は、支援センターでママ友できることが多かったです🙂
チョロ
ご丁寧にありがとうございます🙇
気分が明るくなる投稿だったのでついコメントしちゃいました💦
ママ友できるの絶対嬉しいですよね☺️
やっぱり支援センターが仲良くなりやすいですよね🤔
私もママ友できるように頑張ります〜✨